ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ

Blackberry palm tini

Ингредиенты:
30 г смородины,
10 г цветочного меда,
немного гвоздики,
30 г коньяка,
корица,
лёд.

Приготовление:
Черную смородину жарим на сковороде, добавляем немного цветочного меда (10 грамм - главное что бы зацепило ягоды), немного гвоздики.

Коньяк 30 грамм выливаем на сковороду - поджигаем, тот самый эффект, сыпим корицы - причем обильно подсыпаем.

Переливаем в стакан — разминая ягоды и все содержимое, добавляем лёд, смешиваем все это дело в шейкере, процеживаем в бокал через ситечко, что бы кожура не мешала наслаждаться свежестью вкуса этого благородного напитка.

*******************************************************************************************************************************************************************

Летний освежающий коктейль «Калимучо»

Ингредиенты:
50 г вина,
100 г кока-колы,
долька лимона.

Приготовление:
Смешать вино и кока-колу, в напиток положить лимон. Лучше употреблять с двумя-тремя кубиками льда.