Буковинский форум. Форум Черновцы.

Объявление

Вітаємо Вас на Буковинському форумі!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Буковинский форум. Форум Черновцы. » Медицина та здоров'я » Спиномозговая грыжа...

Спиномозговая грыжа...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы поговорить об этой проблеме, так как последнее время наблюдается тенденция стримительного роста этого заболевания. Методы лечения. Профилактика.

0

2

Лесь написал(а):

Хотелось бы поговорить об этой проблеме, так как последнее время наблюдается тенденция стримительного роста этого заболевания. Методы лечения. Профилактика.
0+-

Вы имеете ввиду грыжу позвонка или междупозвонкового диска? Мне кажется, что если бы была грыжа в спинном мозге _ это сразу паралич. Может быть я не прав.

0

3

Гоша написал(а):

Вы имеете ввиду грыжу позвонка или междупозвонкового диска? Мне кажется, что если бы была грыжа в спинном мозге _ это сразу паралич. Может быть я не прав.

Прошу прощения я не являюсь специалистом в данной области, но ввиду того что есть тенденция к росту болезней этой группы, хотелось бы как раз и послушать специалиста в этой области. Я понимаю, что у нас еще молодой форум и не все спецы по таким вопросам, но может у кого то были похожие проблемы, знают специалиста, к которому можно было бы обратится.

0

Вы здесь » Буковинский форум. Форум Черновцы. » Медицина та здоров'я » Спиномозговая грыжа...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно